Международная специализированная выставка
Хлеб - Кондитер Экспо
3 - 5 июня 2015
Украина, Киев, ст.м. "Левобережная", Броварской проспект 15, Международный выставочный центр
2-я СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА ПАСТЫ

PastaCraft – 2015

УНИКАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ПАСТЫ, оборудования, технологий и сырья "PastaCraft-2015"!


20-я Международная выставка хлеба, оборудования, технологий и ингредиентов "Хлеб-2015", 9-я Международная кондитерская специализированная выставка готовой продукции "КондитерЭкспо–2015", Специализированные выставки пиццы и пасты "PizzaFairUa-2015" и "PastaCraft-2015", а также Специализированная выставка органических продуктов "OrganicFest-2015" состоятся 3-5 июня 2015г.
 
Место проведения: пав. № 3, МВЦ (метро «Левобережная», Броварской пр-т., 15), г. Киев, Украина
Организатор: ООО «Выставочная компания «Троян»
При поддержке Министерства аграрной политики и продовольствия Украины, Украинского союза промышленников и предпринимателей, Объединения предприятий хлебопекарной промышленности “Укрхлебпром”, Национального университета пищевых технологий.
 
ПАСТА - ЭТО ВКУСНО И ЭТО МОДНО...
 
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий. Недавно стала популярна паста из экзотических видов муки: нутовой, гречневой, ржаной, ячменной и полбенной, а также из пшеничной муки грубого помола и с отрубями.
  
Выяснить, когда именно люди начали готовить пасту, столь же трудно, как назвать день, когда они стали печь хлеб. Собственно, и паста, и хлеб – результат работы с тестом, и отличаются они друг от друга не слишком кардинально.
  
То, что у нас принято считать макаронами, в Италии называют “паста”. Макароны же — лишь один из ее видов, зато настолько популярный, что в мире за итальянцами закрепилось прозвище “макаронники”, на что те совершенно не обижаются и даже гордятся, что придумали более ста разновидностей пасты.
  
Не опасайтесь разноцветной пасты! Необычную окраску  продукту придают не химические, а природные красители. Например, зеленую, или pasta verde, получают при помощи добавок из шпината; красную, или pasta rossa, — благодаря моркови, реже помидорам. Фиолетовый окрас pasta viola придает свекла, а оранжевой краской с pasta arancione делится зимняя тыква. Есть даже черная паста — pasta nera. Этот цвет ей дарят чернила кальмара или морской каракатицы.
  
У итальянцев паста — это самостоятельное блюдо. Но непременное дополнение к ней — соусы.
У пасты есть «свой» классический соус - томатный, а также сырный, песто, болоньез и др.
  
Блюда из пасты вкусны, красивы и вдобавок легки в приготовлении. Можно ее фаршировать, тушить или запекать в духовке. Есть даже особый список наиболее подходящих для этого продуктов: помидоры, лук, баклажаны, кабачки, цветная капуста, грибы, чеснок, базилик, паприка, лимон, сыр, сливки, яйца и морепродукты. Сочетая их между собой, можно приготовить несчетное количество блюд — каждый день что-нибудь новенькое! Пасту едят даже просто с оливковым маслом, специями и травами.
  
На выставке PastaCraft вы найдете ригатони, пенне, фузилли, люмаке, фарвале, кончильони, тальятелле, спагетти и многое другое! Узнаете, какая паста какой соус любит. На PastaCraft вас ожидает дегустация пасты, мастер-классы и презентации. Здесь вы найдете сырье и оборудование для приготовления пасты, узнаете о новейших технологиях приготовления пасты и попробуете пасту от лучших производителей Украины и мира!
  
Мы рекомендуем... PastaCraft! Ешьте пасту на здоровье!!!
 

Новости

15.04.2015
Латвия завалена украинской кондитеркой
В январе и феврале текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года...
Подробнее... [PastaCraft]
08.04.2015
ООО "ГРАНС-МАКИНА" предлагает широкий выбор хлебопекарного оборудования
ООО "ГРАНС-МАКИНА" предлагает широкий выбор хлебопекарного оборудования для хлебозаводов, предприятий общественного...
Подробнее...
23.03.2015
Винницкая пищевкусовая фабрика в 2014 г. получила 2,7 млн. грн. чистой прибыли
2014 год Винницкая пищевкусовая фабрика, по предварительным данным, закончила с чистой...
Подробнее...
19.03.2015
Пути снижения логистических затрат при осуществлении экспорта зерна
Как известно, в 2014 году Украина, несмотря на экономические проблемы в стране, аннексию...
Подробнее...
12.03.2015
“Киевхлеб” вновь повышает цены на свою продукцию
ПАО “Киевхлеб”, крупнейший столичный производитель хлеба и хлебобулочных изделий,...
Подробнее...
Troyan