Международная специализированная выставка
Хлеб - Кондитер Экспо
3 - 5 июня 2015
Украина, Киев, ст.м. "Левобережная", Броварской проспект 15, Международный выставочный центр
2-я СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА ПИЦЦЫ
  
PizzaFairUA – 2015

 
 

 

УНИКАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ПИЦЦЫ, оборудования, технологий и ингредиентов "PizzaFairUA-2015"!
 
20-я Международная выставка хлеба, оборудования, технологий и ингредиентов "Хлеб-2015", 9-я Международная кондитерская специализированная выставка готовой продукции "КондитерЭкспо–2015", Специализированные выставки пиццы и пасты "PizzaFairUa-2015" и "PastaCraft-2015", а также Специализированная выставка органических продуктов "OrganicFest-2015" состоятся 3-5 июня 2015г.

 

Место проведения: пав. № 3, МВЦ (метро «Левобережная», Броварской пр-т., 15), г. Киев, Украина
Организатор: ООО «Выставочная компания «Троян»
При поддержке Министерства аграрной политики и продовольствия Украины, Украинского союза промышленников и предпринимателей, Объединения предприятий хлебопекарной промышленности “Укрхлебпром”, Национального университета пищевых технологий.

 

ПИЦЦА И БИЗНЕС 

    
Пицца - одно из самых популярных блюд в мире. Это - шедевр, который не утрачивает актуальности на протяжении тысячелетий. Пицца – либеральный продукт, которому подвластны разные вкусы и настроения. Существует целое множество национальных вариаций этого чудо-блюда. Популярность этого продукта стремительно набирает обороты. Это - не просто ассортиментный товар. Приготовление пиццы никогда не знало обязательных рецептур и жестких правил. Везде ее делают по-своему, в соответствии с местными привычками и традициями. Неудивительно, что везде она стала «своей». И мы - не исключение. Наша пицца, безусловно, «украинская»! Сегодня рынок пиццы в Украине делится примерно надвое: пицца «настоящая», "природная", итальянская и пицца «советская», так сказать «пиццеброд». Она становится такой, какой мы хотим её видеть!

Главным критерием выбора данного продукта являются вкус, внешний вид и цена. Но подсознательно каждый ориентируется на «свою» цену и заставляет себя «любить» именно тот продукт, что ему по карману. Главной причиной, по которой украинцы приобретают пиццу, стал тот факт, что это - «универсальный продукт, подходящий всем, в любое время, для всей семьи». Пицца - домашний fast food!

Рынок пиццы - явление достаточно новое и перспективное. Самое главное - соответствие продукта запросам потребителя по критерию «качество-цена». Пиццу можно встретить в супермаркетах, в традиционных магазинах, на открытых рынках, в киосках, в магазинах "за углом", ресторанах, кафе и, конечно, в пиццериях.

Рынок пиццы активно растет, и этот процесс будет продолжаться. Перспективы "на лицо". Однако реальные входные барьеры для этого вида бизнеса позволят успешно развиваться и побеждать в конкурентной борьбе лишь наиболее высокотехнологичным компаниям, обладающим современным оборудованием, налаженным производством, отработанными технологиями и подготовленным персоналом. Для открытия пиццерии нужно очень внимательно отнестись к организационным вопросам. Все это и многое другое вы сможете для себя решить на PizzaFairUA. Здесь вы найдете мукопросеиватели, тестомесители, тестоделители, тестоокруглители, печи и т.д.; встретите лучших пицайол, которые нередко превращают процесс приготовления лепешки в шоу. Также вам понадобятся: посуда, инструменты (ложки, ножи, лопатки и др.), контейнеры для ингредиентов, коробки для упаковки готовой пиццы и т.д.

PizzaFairUA
ответит на вопросы: как и какую пиццу выбрать!? зачем мы её покупаем и едим!? почему так популярны пиццерии, зачем мы туда ходим и в какую именною пойти!? какую пиццу мы любим больше и что хотим видеть внутри её!? где и какую пиццу купить!? На PizzaFairUA вас ожидает дегустация пиццы, мастер-классы и презентации. Здесь вы узнаете, о "невероятных рецептах" пиццы в Украине! Сможете понять, как открыть пиццерию "своей" мечты.

Пиццерии стали одними из первых ласточек "буржуйских общепитов" в Украине. В дальнейшем никакие "макдоналдсы" не смогли затмить вкус тонкой лепешки, щедро покрытой соусом, колбасой, ветчиной, грибами и сыром. Пиццемания достигла таких масштабов, что даже бабушки, веками торговавшие пирожками с картошкой, стали выпекать что-то отдаленно похожее на итальянское блюдо. С помощью "доставки пиццы на дом" её можно получить в любое время суток!

Зарабатывать путем открытия пиццерии реально. Главное – четко сформулировать цели, изучить спрос, выбрать оптимальное оборудование и предложить клиенту обширное меню с хорошими ценами. Кстати, рентабельность бизнеса по приготовлению и продаже итальянской пиццы в среднем составляет около 50% -:)

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к PizzaFairUA! 
 

Новости

15.04.2015
Латвия завалена украинской кондитеркой
В январе и феврале текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года...
Подробнее... [PizzaFairUA]
08.04.2015
ООО "ГРАНС-МАКИНА" предлагает широкий выбор хлебопекарного оборудования
ООО "ГРАНС-МАКИНА" предлагает широкий выбор хлебопекарного оборудования для хлебозаводов, предприятий общественного...
Подробнее...
23.03.2015
Винницкая пищевкусовая фабрика в 2014 г. получила 2,7 млн. грн. чистой прибыли
2014 год Винницкая пищевкусовая фабрика, по предварительным данным, закончила с чистой...
Подробнее...
19.03.2015
Пути снижения логистических затрат при осуществлении экспорта зерна
Как известно, в 2014 году Украина, несмотря на экономические проблемы в стране, аннексию...
Подробнее...
12.03.2015
“Киевхлеб” вновь повышает цены на свою продукцию
ПАО “Киевхлеб”, крупнейший столичный производитель хлеба и хлебобулочных изделий,...
Подробнее...
Troyan