![]() ООО «ФАВОРИТ ТЕХНО»
61093, г. Харьков, ул.Скорохода, 24 тел./факс (057) 372-41-05, 372-61-42 E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript www.favouritetechno.ru Двухбункерный экструдер фирмы Sandore мод. NEW MAGIC «Pasticceria+Stampo» предназначен для производства пряников и печенья с начинкой и без нее. Бункер для теста оснащен двойным экструзионным шнеком и двойным подавляющим валом. Бункер для начинки также оснащен двойным экструзионным шнеком, двойным подавляющим валом и приводной помпой, что позволяет использовать большой ассортимент начинки такой как: джемы, конфитюры, шоколадные пасты, сливочные крема, а так же сыр, пюреобразный картофель и мясные мягкие фарши. Экструзионный бункер для начинки оснащен инвертером для дозирования заданного количества начинки. Части машины соприкосающиеся с пищевыми продуктами выполнены из нержавеющей стали и пищевого пластика. Механизм экструзии может быть укомплектован диафрагмой диаметром от 18 до 38 мм для экструзии теста и от 8 до 25 мм для джема. Стандартными размерами являются 20, 24, 28 мм для теста , 14 мм. - для начинки. Машина имеет возможность формировать круглое, овальное и продолговатой формы печенья желаемой длины. NEW MAGIC «Pasticceria+Stampo» работает с выкладкой загатовок на противни Также дополнительно она может быть укомплектована приштамповочным устройством для нанесения на заготовку различных по виду штампов. Машина полностью изготовлена из нержавеющей стали и отвечает всем требованиям и нормам СЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Производительность, макс - 120 шт/мин. Габаритные размеры машины - 190x130x148 см Вес - 190 Кг Емкость бункера теста - 15 Кг Емкость бункера начинки - 15 Кг Напряжение питания - 3ф/380В 50/60 Герц Давление воздуха - 6 бар Расход воздуха - 6-200 л/мин Мощность - 1,5 кВт Машина работает с противнями - 400х600мм Рабочая ширина противня - 400 мм По данной ссылке можно посмотреть работу тестоотсадочной машины |
