02.09.2010 | |||
В отличие от советского времени, когда основными производителями хлеба были государственные заводы, сейчас свою долю рынка постепенно завоевывают небольшие частные пекарни.
Так в чем же плюсы для частных производителей хлеба?
Первый и очевидный плюс – стабильность дохода, спрос на хлеб никогда не падает, а значит, производители хлеба всегда будут обеспечены работой.
Другое достоинство мини-пекарни – мобильность ее производства, это позволяет производителям хлеба легко менять ассортимент, а значит – всегда соответствовать запросам рынка, с какой бы скоростью они не менялись. Кстати, именно частные мини-пекарни наиболее активно сотрудничают с различными магазинами и розничными сетями, торгующими свежим хлебом.
В общем, средства, вложенные частную мини пекарню при грамотном ведении дела, как правило, возвращаются к частным производителям хлеба уже через полгода. Таким образом, в последнее время бизнес, связанный с частными мини-пекарнями привлекает к себе все больше и больше вложений, которые в скором времени могут превратиться в доход.
|
Новости
15.04.2015 |
Латвия завалена украинской кондитеркой |
В январе и феврале текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года... |
Подробнее... [Частные производители хлеба] |
08.04.2015 |
ООО "ГРАНС-МАКИНА" предлагает широкий выбор хлебопекарного оборудования |
ООО "ГРАНС-МАКИНА" предлагает широкий выбор хлебопекарного оборудования для хлебозаводов, предприятий общественного... |
Подробнее... |
23.03.2015 |
Винницкая пищевкусовая фабрика в 2014 г. получила 2,7 млн. грн. чистой прибыли |
2014 год Винницкая пищевкусовая фабрика, по предварительным данным, закончила с чистой... |
Подробнее... |
19.03.2015 |
Пути снижения логистических затрат при осуществлении экспорта зерна |
Как известно, в 2014 году Украина, несмотря на экономические проблемы в стране, аннексию... |
Подробнее... |
12.03.2015 |
“Киевхлеб” вновь повышает цены на свою продукцию |
ПАО “Киевхлеб”, крупнейший столичный производитель хлеба и хлебобулочных изделий,... |
Подробнее... |
