Международная специализированная выставка
Хлеб - Кондитер Экспо
3 - 5 июня 2015
Украина, Киев, ст.м. "Левобережная", Броварской проспект 15, Международный выставочный центр
14.09.2010


Производство макарон,  столь популярных не только у нас в стране, но и по всему миру – довольно сложный и трудоемкий процесс.


Начинается он с того, что все необходимое для производства макарон сырье (например, мука) проверяется в специальной лаборатории, здесь устанавливают его качество, а также соответствие всем государственным стандартам. Если мука проходит проверку, то ее просеивают, смешивают и подогревают, после чего происходит смешивание всех составляющих рецептуры, замес теста и его выпресовывание.


Следующий этап производства макарон – разделывание сырых изделий. Сырые изделия проходят через различные по форме отверстия, таким образом, обретая свою форму и объем, а затем разрезаются на отрезки разной длины и отправляются в сушилку. Сушка, целью которой является закрепление и сохранение формы изделий – завершающий этап в производстве макарон. После этого они отправляются на упаковку.

 

Выбирая оборудование для производства макарон, следует учитывать, прежде всего, объемы будущего производства. Наиболее популярным является комплект, позволяющий производить от 40 до 100 кг. изделий в час.

 

В стандартный комплект оборудования для производства макарон обычно входят:

  • узел для подготовки муки
  • аппарат для просеивания муки
  • макаронный пресс
  • матрицы для создания различных видов макарон
  • сушильный комплекс
  • машина для фасовки и упаковки изделий.

 

 

 

Новости

15.04.2015
Латвия завалена украинской кондитеркой
В январе и феврале текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года...
Подробнее... [Производство макарон]
08.04.2015
ООО "ГРАНС-МАКИНА" предлагает широкий выбор хлебопекарного оборудования
ООО "ГРАНС-МАКИНА" предлагает широкий выбор хлебопекарного оборудования для хлебозаводов, предприятий общественного...
Подробнее...
23.03.2015
Винницкая пищевкусовая фабрика в 2014 г. получила 2,7 млн. грн. чистой прибыли
2014 год Винницкая пищевкусовая фабрика, по предварительным данным, закончила с чистой...
Подробнее...
19.03.2015
Пути снижения логистических затрат при осуществлении экспорта зерна
Как известно, в 2014 году Украина, несмотря на экономические проблемы в стране, аннексию...
Подробнее...
12.03.2015
“Киевхлеб” вновь повышает цены на свою продукцию
ПАО “Киевхлеб”, крупнейший столичный производитель хлеба и хлебобулочных изделий,...
Подробнее...
Troyan